미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 하고있던것도 아니고 걍 자기가 먼저 한거임 미친거아니냐 카메라에 대고 한건 우리 보라는거지 이거 내한 예고같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미카는 오늘 새벽에 한 유로비전 그랜드 파이널에서 특별 퍼포먼스를 했음 너튭 동영상 기준 2시간 46분부터 52분까지ㅋㅋㅋㅋ 6분간 4곡을 짧게 메들리함
러브투데이
그레이스 켈리
요요
해피엔딩

무려 신곡 요요도 해줌ㅠㅠㅠㅠ 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밴뮹
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ 참내 김믹하 빨리 귀국해라
[Code: 853c]
ㅇㅇ
모바일
미친 펜타온다는 신호다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3862]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카야ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 99ae]
ㅇㅇ
모바일
펜타각이네 이건 빼박
[Code: a4c1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카 빨리 내한해ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨
[Code: b374]
ㅇㅇ
모바일
단콘으로 와라 김미카 집에 아직도 티켓이 그대로 잇다
[Code: f451]
ㅇㅇ
모바일
쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋ222 ㅠㅠㅠ
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
믹하야 내한 온다는 신호를 이렇게..! 기다리고 있을게ㅠㅠㅠ
[Code: 3f8b]
ㅇㅇ
모바일
미카야 본가 빨리와 기다린다....기더릴게ㅔㅔ@!!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
아니시벌 저 저 깜찍한 하트좀 보소ㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 올해 내한이라는 무언의 손짓 아니냐
[Code: 8f1b]
ㅇㅇ
모바일
김미카 내한와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1844]
ㅇㅇ
https://youtu.be/RrAtJnSKdeg?t=316
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
모바일
헐 미카 케이하트 안잊엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내한해!!!
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ미카펄럭오ㅏ
[Code: 502f]
댓글 작성 권한이 없음