https://hygall.com/443296274
view 298
내가 기대치가 높았던거냐???

내 생각 : 모듈 누르면 거기서 바로바로 레시피 사고, 빠른 제작 누르면 착착착 원하는 수량 바로바로 만들고, 버튼 하나만 누르면 가구 개조됨 와! 대박!

현실 :

레시피 없으면 모듈에서 나간 뒤 상점 -> 나사 -> 테마 -> 구매 -> 스크롤 초기화 -> 다시 드래그 -> 구매
모듈 갔는데 숫자 부족하면 다시 위의 과정 반복... 스크롤 자꾸 초기화 되니깐 내가 어디까지 샀는지 기억도 안남ㅅㅂ 하나하나 눌러보면서 아 여기까지 샀네;; 해야함
가구 빠른 제작은 되는데 수령하는게 수동임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 제작 -> 하나하나 눌러서 수령한 뒤 모듈로 다시 돌아오거나, 빠른 개조 -> 제작 눌러서 수령한 뒤 개조 누르면 레시피 초기화^^!!!!

시이발 모듈 같은거 게으름뱅이들 편하라고 있는거 아니었냐 존나 뺑이치다 옴

구조체들이 귀여워서 봐준다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
심지어 이게 나아진 거임 그 전에는 모듈 같은 것도 없고 대량제작도 안됐음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: ab02]
댓글 작성 권한이 없음