https://hygall.com/443294554
view 321
플레이어의 마음 속에 고통의 심연을 심어주는 거였냐고ㅅㅂ
알리스터vs호크? 이걸 어떻게 고름? 미쳤어 무슨 생각으로 이렇게 만든 거임????? 나 방금까지 헤헤 알리스터랑 호크 둘 다 데리고 다닌다 신나~~ 이러고 있었다고 이게 뭐야...
알리스터 워든 아니라 왕 시켰으면 여기 어케 되는 거임? 엑스트라 워든이 나오나 헐 설마 퍼렐던 영웅이 나오는 건 아녔겠지 그럼 ㄹㅇ자살함
아니ㅅㅂ 내 호크.. 디폴트 외향 호크도 아니라 내가 존나 2때 커마 보면서 한땀한땀 존나 열심히 닮게 커마한건데... 커마한 시간보다 나온 시간이 더 적다고
전전생의 동료랑 전생의 나 중에 누구를 살리지 어케 고름? 알리스터를 이 외로운 영계에 버려둔다니 어케 그래 얘 사생아로 태어나서 힘들게 살았어ㅅㅂ 그렇다고 호크를ㅅㅂ 배릭 앞에서 버리고 가? 나는 ㅅㅂ 어떻게 해야해 이게 뭔 선택이야 이런 선택지 싫어... 내가 자살하는 선택지 내놔 그거 누르면 콘스탄틴처럼 성스러운 자기희생으로 쳐서 모두 사는 그런 걸로

+아니 시발 찾아보는데 답이 킵 알리 왕 된 걸로 수정해서 다시하기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 나 60시간 했는데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 대가리 존나 깸 왕알리면 워든은 그 2에 나온 워든으로 나와
[Code: e43b]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 ㄹㅇ 지옥불 선택지임... 나도 1회차때 마주했다가 너무 놀라서 강종한 기억이 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 n회차는 꼬박꼬박 알리 왕시킨다......
[Code: e977]
ㅇㅇ
모바일
니 세이브에 따라 알리스터 로게인 스트라우드 중 한명이 나옴 이미 연동된 킵 설정은 중간에 못바꿔 첨 시작할때 잘 확인하고 넣어야함
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 드에 시리즈를 오리진부터 꼼꼼하게 해온 유저들을 위한 스노우볼 선택지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그게 거기서 글케 될 줄 누가 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8a1]
댓글 작성 권한이 없음