https://hygall.com/430533580
view 3463
요즘 어그로 글 보면 ㅂㅁㄱ댓밑에 무시하고 줄줄이 댓달다가 또 ㅂㅁㄱ댓 나오면 또 무시하고 댓달고의 반복이던데 진짜 그런글들 보면 ㅂㅁㄱ하라는댓만 n개에 그거 무시하는 댓만 nn개임 먹금 진짜 안돼
ㅇㅇ
모바일
자아분열 ㅈㄴ 많을 걸
[Code: 73bf]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 눈새글은 또 칼차단하더라 어이없음
[Code: 4fcf]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 잘못한 놈들이 nn명은 된다는거잖음 거기다 쓸데없이 행동력까지 있고..
[Code: 4fcf]
ㅇㅇ
왠지 롤코충들 자아분열도 있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 병먹금하면 지들 원하는대로 쌈판 안벌여지니까 걍 무시하고 댓다는ㅇㅇ 걍 멀쩡한애들은 다 ㅂㅁㄱ하고 안보겠거니하고 내가 넘기는게 낫다
[Code: 9097]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이래서 병맘들도 다 ㅅㄱ해버려야됨
[Code: 99a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 이러면 무시하고 댓달음 존나 길고 경계선 깔듯이 =====ㅂㅁㄱ===== 이래야 좀 함 근데 이런 글은 꾸준하게나오는데 꾸준히 ㅁㄱ 못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56a9]
ㅇㅇ
모바일
롤코충이 존나 많아서 더 그런 거 같음...
[Code: 6938]
ㅇㅇ
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ<<이거 몇개는 달려야 댓 그만 달릴까 말까 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c0]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 롤코 일으키고 거기서 싸우고 어그로 끌었다가 먹이줬다가 그런 다음 요즘 햎 왤케 피곤하냐... 덕질글은 안 올라오고 싸우기만 하고 망했네... 하는 놈들까지 다 비슷한 놈들일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d333]
ㅇㅇ
모바일
병맘들도 다신고해야돼 존나 자분어그로인지 병맘인지
[Code: eeb0]
ㅇㅇ
모바일
일침충들이 많어 꼭 그 한마디를 해야겠나봐... 그냥 관심 주지 말라고 좀ㅠ
[Code: ec59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본인만 일침이지 남들 눈엔 병맘이란걸 모르고
[Code: a86c]
ㅇㅇ
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 댓도 존나달고있음 아니시발 ㅂㅁㄱ 달려있으면 댓달지를 말아야지 주루룩 ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 이지랄하고있는데 병먹금이냐 ㅠㅠ
[Code: 3218]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병먹금을 먹이로 주는;;;;뭐람;;;;
[Code: b373]
댓글 작성 권한이 없음