https://hygall.com/430527964
view 169

존나 이미종 아기염소 or 양인 거 오피셜이잖아🤔 아주 그냥 닮은 것부터 훈젬은 뽕이 찬다 이거야... 후... 아 근데 롭퍁 눈 짱 정확한 게 젱미더러 신난 아기양이나 염소 같다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 울나라 말로는 희생양이지만 영어론 염소니까... 제이미 엄마가 마녀인데 악마랑 자서 염소수인인 제이미를 낳은 거야. 숨기고 살다가 결국 들켜서... 하필 마을에 전염병 돌아가지고 제이미가 신에게 바쳐진답시고 험한 꼴 당하고 죽게 되는데 악마인 찰리가 그걸 옆에서 쳐다보다가 자기가 홀랑 데려갔으면 좋겠다ㅠ 원래 염소가 귀엽기도 하고 제이미는 더 귀엽고 즈그들 굽여살피지도 않는 신에게 바친다고 악마보다 더한 짓 하는 새끼들이 마음에 안 들었거든. 그래서 거둬들여서 보살펴주고 따먹고 자기 마력도 주고 그랬으면 좋겠다...

헉 그런데 알고 보니 찰리에게 형격인 악마가 제이미 엄마와 관계했던 거면 좋겠다 핳ㅎ...

훈남제이미종
ㅇㅇ
모바일
역시 악마들이 미적감각이 있지😋 악마 찰리가 귀여운거 홀라당 취하는거 아주 좋은일이라고 생각해요
[Code: 6a67]
ㅇㅇ
모바일
음 그럼 머야 이거 근...친....?🤔🤔아니 근데 악마인데 근친 좀 할 수 있는거 아닌가요 애가 저렇게 귀여운데? 반박은 안 받습니다 훈젬은 개찐이니까
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
짤 조합 봐 미쳣나봐,,, 아니 진짜 이집 아고물 맛집이네 거기다 악마랑 염소 조합 진짜 세기(?)ㄹ를 걸쳐 먹히는 조합 아니예요...???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬발 악마랑 그의 제물 젱미라니 존나 됨
[Code: b597]
댓글 작성 권한이 없음