https://hygall.com/429811470
view 1204

가니어본체 윈터스본체 닉슨본체 멀라키본체
그리고 톰행옹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰행옹 진짜 뿌듯해보이고 든든해보임ㅋㅋ 다들 뽀얗고 예쁘다ㅠ

여기선 벅이랑 립튼이 보임ㅋㅋㅋ 그리고 스필버그옹까지.. 다 예쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠ 근데 리빙스턴ㅋㅋㅋ왜이렇게 잘빚어놓은 만두 혹은 주먹밥 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅠㅠ(닉슨이 최애임 혐질아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이건 소령님 독사진 박혀있길래 예뻐서 줍줍ㅋㅋㅋ 촬영중에 찍은 사진인가?? 처음 보는 것 같아
ㅇㅇ
1짤 무슨 아이돌 그룹이랑 소속사 사장같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 흰티로 깔맞춤하고 사장님만 진중한 검은티 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689f]
ㅇㅇ
나도 이 생각 ㅋㅋㅋ 새로 데뷔하는 그룹과 프로듀서 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da8]
ㅇㅇ
모바일
톰탄소년단 이런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac47]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f5]
ㅇㅇ
론리빙스턴 진심 미쳤다 하... 본문 짤들 다 존나좋아 햐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a4]
ㅇㅇ
모바일
소령님 막짤 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 예뻐…
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ눈멀뻔했다 내아내 조녜
[Code: 5b12]
ㅇㅇ
모바일
크으 다들 존예들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cfb]
ㅇㅇ
모바일
막짤 존예네...