https://hygall.com/415105300
view 299
3부 리그 팀이니까... 파티노 데뷔할 줄 알았는데 안 데려갔어 흑흑
파티는 NLD 앞두고 컨디션 차 뛰게 해달라 해서 넣었대고 설마 이기겠지 자러 간다... 리그에 램스 카라바오 컵에 레노가 뛰는 거 보게 되다니 기분 이상하네 리그는 어쩌려나 심판 보고 그냥 아 지겠구나 하고 있긴 한데 키퍼는 궁금
ㅇㅇ
모바일
구너뻥아 3:0 이겼다
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
라카 로우 은케 이렇게 부진한애들이 넣어주니 더 좋다 왜 중계가 없던거야ㅠㅠㅠ
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 작은 승리에 기쁨을 얻는거지 넘나 기쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구너들아 좋은 하루 보내라!
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
세계에서 젤 비싼 티켓인데 평일 저녁 카라바오 컵을 오만석을 팔았댄다 얘들아 진짜 잘 좀 하자 ㅠㅠ 라카 스탯과 다르게 안 좋아보였대서 걱정이네 격수 사줘
[Code: 5951]
ㅇㅇ
모바일
이례적이었던 모양인지 테타가 두 번이나 티켓 셀링 고맙다고 했는데 그나마 골들 보고 가서 다행...
[Code: 5951]
ㅇㅇ
모바일
헐 지난 리그 경기 보고 현지 구너들 또 뽕찼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 랜선중계나 보는데도 열불터질 때 있는데 진짜 현지 구너들 충성심은ㅠㅠㅠ
[Code: 3d1d]
ㅇㅇ
모바일
수요일 밤 매치에 상대 생각하면 진짜 스날은 원래 잘 파는 거 감안해도 이례적인 거 맞음... 잘하자 진짜
[Code: 36aa]
ㅇㅇ
모바일
라카가 솔직히 이렇게 많이 올 줄 몰랐다고 다들 놀랐다카드라 그리고 쟈카쉑 경기장 와서 밥까지 해서 먹고 있던데 새끼야 너 돈 내고 티켓 산 거 맞지????
[Code: ef58]
댓글 작성 권한이 없음