https://hygall.com/403052320
view 4027
위무선 선에서 컷당할 거 같음.
택무군 우리 아징한테 무슨 말을 한거죠? 사실대로 말해요 나 진정 들었어!오늘부터 고소 남씨에 남희신이라는 사람은 없다!! 하고 위무선이 발진하면 옆에서 남망기가 음 위영옳음 형장틀림 망기외동 이러고 있고 금릉이 알아서 운몽/난릉 둘다 택무군 출입금지!!이래서 그냥...영원히 못만남.예?개과천선?허 참 택무군이 잡아야했던 마차는 이미 떠났다구요!!하고 위무선이 1일1갈굼해줌.위무선이 그거땜에 맨날 진정 불어서 남망기 불만 많을 듯ㅋㅋㅋ

희신강징 약망기무선?
ㅇㅇ
모바일
강제 벤츠탑 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a7]
ㅇㅇ
모바일
시발탑보다 더한 형아가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff52]
ㅇㅇ
모바일
참회의 기회조차 못 얻고 컷당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 955d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 시발탑 부릉부릉하다가 엔진이 날아갈 듯 ㅋㅋ
[Code: 2a93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망기외동
[Code: 8c3a]
ㅇㅇ
나 진정들었어요<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,강징 생각보다(?) 편들어주는 사람이 많네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f865]
댓글 작성 권한이 없음