https://hygall.com/392525101
view 586
첫째가 수컷에다 근돼라서 힘이 엄청 셈 둘째는 그냥 돼지에다 암컷이라 힘으론 밀림 근데 둘 다 순해서 둘째가 개겨도 첫째가 그냥 같이 놀아주지 때리진 않거든 근데ㅋㅋㅋㅋ 둘째가 질투가 ㅈㄴ 많고 식탐충인데 첫째는 양보충이라 내가 간식 주면 둘째가 존나 집요하게 파고든단 말이야 그럼 꼭 첫째는 둘째가 먼저 먹고 한숨 돌리면 그제서야 깨작깨작 먹음 최근에 간식 장난감을 사줬는데 둘째는 한두 번 빼먹더니 요령 터득해서 막 쏙쏙 빼먹는데 첫째는 그런 둘째 가만히 보다가 나한테 와서 대가리 톡톡 박음 ㅅㅂ 하... 그래서 내가 야 일케일케 해서 먹어 하고 앞발 잡았더니 잡은 내 손에다 또 대가리 톡톡 박고 부비적 거리고 있음 이 새끼... 앞가림 존나 못해... 맨날 양보만 하는데 살은 어디서 쪘는지 모를 일이다
ㅇㅇ
모바일
머어케 귀여우니 둥가둥가 해주면서 사는수밖에 ㅠ 울 주작도 길주작이었음 얘 진짜 어카냐 싶음 바보시끼
[Code: 9ea1]
ㅇㅇ
모바일
우잉 기여워ㅠㅠ근데 어쩔수없다 분부니가 첫째 좀 더 챙겨주는수밖에....
[Code: a91d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 너붕이 있는거자나 좀 모자라지만 착한 친구를 돌보기위해서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 471e]
댓글 작성 권한이 없음