https://hygall.com/392494445
view 1227

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존 바벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신좀차려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 팡니 계속 존 귀여워하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c59d]
ㅇㅇ
모바일
야아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경을 일단 벗겨봐!!!! 그럼 알게될거야... 팡니와꾸가 재벌와꾸인거슬!!! 존 정신차려봥 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9aa7]
ㅇㅇ
모바일
당황해서 벌벌떠는 존 보고싶다 흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 이 바보야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d680]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 짚었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 소거법으로 고른 크리스인데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 차별해서 어카냐...존 나중에 수습 어떻게 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ여유만만한 팡니 좋다ㅠㅠ어나더가 꼭 있어야 합니다 어나더가 없으면 윗붕들 다 죽쏘! 팡니 짤까지 찰떡
[Code: 55b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡니 얼마나 존깍지가 낀거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 파인인걸 알면 나한테도 저렇게 귀엽게 굴려나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속물적인 행동도 귀엽게 보이냐고 ㅋㅋㅋ 존커해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e443]
댓글 작성 권한이 없음