https://hygall.com/354851803
view 796
재생다운로드663bccad83bc269ea0ff76cbaa39e641_mp44057772332045878313.gif

일단은 투표중이지만 무대영상 크기가 커서 먼저 불판올리조!!!
몇시에 시작인지는 있다 본문에 추가할게오!!!
오늘은 무대가 6.6기가라 불판먼저올릴게오!!!

《5시에 연소파예능 9화 재생후 6시 24분에 무대영상 틀어주면되조!!!!!!》

※ 총대가 직접 번역한건 오의역있조. 감안해서 보세오...

*기차 피드백은 항상받고있조!

기차펑!!

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
허리얇은거봐ㅠㅠ
[Code: 917a]
ㅇㅇ
모바일
존멋
[Code: 2679]
ㅇㅇ
모바일
전장나간 왕자님아니냐
ㅇㅇ
모바일
반짝이!!!!!!
ㅇㅇ
반짜가!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
하 요거너무좋아ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
이 노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 순하게 웃는데 어쩌다 반짝이가됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
반짜기도 이렇게 부드러울때가 있다
ㅇㅇ
모바일
청춘이다ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
하 상큼해ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
반짜기 탄생 스토리
ㅇㅇ
모바일
반짝이!!!!
ㅇㅇ
모바일
존나커엽다ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
토끼중에 반짝이가 제일무섭지...
ㅇㅇ
모바일
웃는다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반짜기는 뜻대로안되면 다갈아버릴것같앜ㅈㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
누구도이길수업따
ㅇㅇ
모바일
비어맨!!!
ㅇㅇ
모바일
예이예이예~~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
수트입은 멋쟁이들이구만!
ㅇㅇ
모바일
예이예이예이예~~
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 오늘 같이 달려줘서 고마웠고 다음주는 제시간인 금요일 8시에 볼게오!!!! 이제 쟌쟌 기묘지성 재밌게들보자!!! 느릿느릿번역해서 번역영상이 좀처럼 늘지않지만 기다려주면 나온다ㅠㅠㅠㄸㄹㄹ.... 오늘도 같이 달려줘서고마웠다❤❤❤
ㅇㅇ
모바일
총머 ㅋㅁㅋㅁ!!! 기묘지성 다들 잘 달려랏!!!!
ㅇㅇ
총머 ㅋㅁㅋㅁ 오늘도 즐거워다 담주에 보자~
[Code: c06d]
ㅇㅇ
모바일
총머 수고했어. 늘 고마워~
[Code: bb0f]
ㅇㅇ
총머 ㅋㅁㅋㅁ!!!
댓글 작성 권한이 없음