https://hygall.com/314780838
view 1247
유저랑 기싸움 하지 않기, 욕 처먹더라도 일단 소통하기

속편 만든다고 본진 버리지 않기/속편에서 팬 기만하지 않기

느리더라도 꾸준한 업데이트

이 세개만 지켜도 본전인듯 아무리 운영이 병신이라도 욕하면서도 결국 하게 되는 골수유저들이 있어서...그리고 업뎃하면 떡밥도 계속 생기고 늒네나 복귀유저도 어떻게든 들어오니까
ㅇㅇ
모바일
로오히가 딱 스쳐간다
[Code: 81ba]
ㅇㅇ
모바일
롷네
[Code: 673f]
ㅇㅇ
모바일
유저랑 기싸움오지게함/욕처먹기싫어서 소통창구 아예 없애버림/속편만든다고 출시 4달째인 게임 버림/없데이트 이거 완전 로오히 아니냐
[Code: 2d8d]
ㅇㅇ
모바일
롷 저격이잖아 이거 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
모바일
롷 2000원 비싸졌네
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ맙이 메인퀘 하나 나오는데 1년씩 걸리고 존나 욕처먹을짓 계속 해도 이래서 계속 돌아오는듯
[Code: a978]
ㅇㅇ
모바일
병신같은 어또 시발 유저 빠져나가는걸 실시간으로 본다 진짜
[Code: 24ac]
ㅇㅇ
롷이네 롷이네
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
어또 시발ㅠㅠㅠ 소통을 지들 할말만함 하와이안 피자 이딴거 던져놓고 어또2 나올때까지 없뎃입니다^^ ㅇㅈㄹ
[Code: e42e]
댓글 작성 권한이 없음