https://hygall.com/314780803
view 2064

구다오 갑자기 암굴왕 스킬모션처럼 손 얼굴에 짚고 똑같은 목소리로 크핳하하하! 했을 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋ 흑잔 흠칫해서 성대모사 하지마; 이런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왠지 이번이 처음이 아닐거같음 심심하면 따라하는게 습관이라 거의 개인기 수준이겠지 너서리같은 애들이 그거 해봐 마스터 하면 바로 크하하하! 틀어주고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크하하하하!!!(존똑)
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
크하하하하(구다오동일성대)
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
구다코는 이거 없으려나? 성머네타겠지?
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
모바일
구다코도 저 스크립트 나옴 글고 다른 이벤스에서 슈텐 따라한적도 있어서 구다코는 슈텐보이스라는 팬설정 있을걸
[Code: 2481]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슈텐따라할 때 구다코면 이바라기가 진짠줄아는데 구다오면 ㅡㅡ머함?이럼ㅋㅋㅋ 난그래서 이것도 구다코구다오다를줄 알았는데...
[Code: 984d]
ㅇㅇ
모바일
나 구다코인데 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
구다오 성우랑 암굴왕 성우가 같은것도 있지 ㅋㅋㅋ
[Code: da8f]
댓글 작성 권한이 없음