https://hygall.com/312872855
view 6292
가문끼리 야렵나갔는대 유리몸 위무선 멋지게 요괴 퇴치하고 철푸덕 넘어져서 이마 까지고 무릎에서 피나고 해서 깜짝 놀란 소년조 애들이 달려가서 괜찮냐고 많이 아프냐고 물어보면 개뻘쭘해져서 ㅎㅎ;;;;뭐 이정도 가지고~ 죽는거 보단 덜하던데? ㅎㅋ 해서 갑자기 분위기 개싸해짐...뒤에서 굳은 얼굴로 바라보던 강징과 안절부절 눈치보던 금릉은 얼음되고 남망기 급 우울해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭐 요수 퇴치하러 갔는데 30년 산 나무요괴라 하길래 허미;;요게 나보다 오래살았네;;;하는데 또 주위 ㅈㄴ 싸해짐...눈치 없는 위무선 이걸 어찌 퇴치하누? 하고만 있을듯ㅜㅜ
나중에 뭐 야렵 물품? 보고 신기해하길래 뭐 촌스럽게 이런걸 보고 신기해하냐고 남경의가 면박 주면 아니~나 죽기전엔 이런거 없어서 신기해서 그랬지~하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경의 갑자기 창백해지고 소년조 애들도 조용히 하라고 눈치줌
;;; 어디 지역 놀러가자고 하는데 그 지역 10년전에 폭우로 떠내려간 곳이라던가....아 ~그집 전병 무지 맛있는데~ 남잠 하나 사줘~ 해서 들어보면 가게 주인이 7년 전에 목매서 자살했다던가....
누구 친척이 돌아가셨다해서 슬퍼하고 있으면 위로랍시고 그래도 자연사셨잖아~곱게 죽는것도 복이야 어디 절벽에서 떨어져서 죽는다고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ유골도 못찾어~ 해서 ㅈㄴ 싸해지는...
그리고 선자가 일찍 죽으면 어떡하냐고 우울하게 묻는 금릉한테 아냐~대형견 20년 넘게 산다더라~선자는 더 오래살걸~? 하고 뒤에 혼잣말로 허 그럼 걔가 나보다 오래 사는거 아녀? 해서 금릉 속으로 ㅅㅂ...함
그러다 경의가 참다 참다 아!!!진짜!!!그 죽었단 말좀 그만하면 안돼요?!??!하고 빼액 하면 위무선 움찔하면서 아...알게써...안하면 되자나...하고 뒤에 죽은것도 서러운데 뭐라그래...하면서 중얼중얼 해서 남경의 개쓰렉만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나보다 오래 살았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee1b]
ㅇㅇ
모바일
맞는 말이긴 한데 고거시..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
나보다 오래 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2552]
ㅇㅇ
모바일
무선잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 맞말인데 주변인들 ㅈㄴ 추워 죽게따ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24e8]
ㅇㅇ
모바일
말 한마디 한마디가 폭탄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4487]
ㅇㅇ
모바일
죽어본 사람에게만 나오는 찐 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7671]
ㅇㅇ
모바일
시발 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
탈룰라 한 100번 하고 울면서 집 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5397]
ㅇㅇ
다 맞는 말이긴한게 고거시ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
아시발위무선 개노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd8]
ㅇㅇ
모바일
아 위무선 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b9a]
ㅇㅇ
모바일
곱게 죽는 것도 복이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새인것도 있지만 눈치 안보고 자기가 맞다고 생각하는 것도 있을것 같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 0005]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: b22b]
ㅇㅇ
모바일
경의를 창백하게 만들수있는 위무선 역시 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대창조주들만 할수있는 드립 볼때의 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 고것이 맞는말이긴한데 고것이
[Code: 23e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 하면 갑분싸임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af5f]
댓글 작성 권한이 없음