https://hygall.com/312869625
view 4031

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스인거 인지하는데 가끔 찐인거 보면 순간 뇌정지온다고ㅋㅋㅋ
[Code: b81e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅈ에 평생 진심이었는데 이런거 첨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0291]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ글에 교단비들이 필사적으로 야.. 우연이.. 우연이 정말 대단하다~ 이러고 쉴드치는거 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연인것도 찐이라고 먹는게 알페스인데 교단비들이 댓에서 우연이겠지만... 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그러다가 아니 근데 우연이어도.. 저게 우연이면 더 이상해 시발 우주가 왕샤오 하는거 아녀.. 일케 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ab]
ㅇㅇ
교단비 아니어도 왕샤오 찐이라 생각됨 제목이랑 덧글보면 뭐 터졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 점이... 아니 그럴수도 있는데... 그니까 점이... 하트에 화살이.... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
알페스에 뇌절 따지는 것도 웃기지만 그래 뇌절이다 싶은 거 제끼고라도 분명히 눈에 보이는 게 있는데.... 아니근데 싶은 게 있는데 그게 내 생각에도 너무 에바스러운거라 말을 못하겠음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데...!!!
[Code: c67b]
ㅇㅇ
모바일
이젠 우연이겠지 소리도 안 나옴. 우연인게 더 무서울 지경...
[Code: 9788]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그럴수도 있지 아 우연이겠지 아니 근데........ 아니 근데 우연이 37292929개인데 그거시....
[Code: 7f26]
ㅇㅇ
모바일
우연이 너무 자주 반복되면........아니근데
[Code: 3b85]
ㅇㅇ
모바일
....이이렇게 우연이 많지만 그냥 우연일수 있지 ㅇㅇ그럴수도있는거 아님??ㅇㅇ 고굽척하는 내가 웃챙이라고
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
저것들도 안조이는 말액을 내가 왜 조여야하나..왜 내가 더 눈치보나
[Code: b5f7]
ㅇㅇ
그냥 받아들이기로 했어 내가 무슨 힘이 있겠어...
[Code: 2cc2]
댓글 작성 권한이 없음