https://hygall.com/312256794
view 126

KinKi Kids- 雨音のボレロ (빗소리의 볼레로)

雨の音が ボレロのように
빗소리가 볼레로처럼
傘を叩くよ 歩道にひとり
우산을 두드리네요  보도에 홀로
心にまで 染み込んでくる
마음에까지 스며들어
その旋律が とても虚しい
그 선율이 너무나도 공허해

湿る瞼の先を
축축해지는 눈꺼풀의 끝을
ヘッドライトが寂しく横切る
헤드라이트가 쓸쓸히 가로질러

君という名前の
너라는 이름의
幸せを尊く思う
행복을 귀하게 여기다가 
失くして初めて分かったんだ
잃고 나서야 알았어
頬をつたった しずくが 後悔に 溶けてく
볼을 타고 흐른 물방울이 후회에 녹아버려

水溜りに 映り込んだ
웅덩이에 비쳤어
あの日の君の 背中は遠く
그날의 너의 등은 멀고
痛すぎるほど優しかった
너무 아플 정도로 상냥했어
頷くだけが 精いっぱいで
고개를 끄덕이는 것만이 고작이야

僕が言えないかわりに
내가 말할 수 없는 대신
さよならを切り出してくれたんだね
안녕이라는 말을 꺼내 주었구나

おどけて笑った
장난스레 웃었어
君の瞳(め)に映った僕は
너의 눈동자에 비친 나는
自分勝手な男だったよね
제멋대로인 남자였지
隠せなかった 幼い 弱さを 許して もう一度
숨길 수 없었던 어린 나약함을 용서해줘 다시 한번

君という名前の
너라는 이름의
幸せを尊く思う
행복을 귀하게 여기다가 
どれだけの雨粒に打たれたって
아무리 많은 빗방울을 맞았다고 해도
散ることのない 眩しい 僕だけの花なんだ
지지않는 눈부신 나만의 꽃이야

君のもとへ
그대의 곁으로
愛を届けにいくから
사랑을 전하러 가니까
例えどんな未来が待ってても
설령 어떤 미래가 기다린다해도
揺らぎはしない まっさらな 想いを 捧げよう
흔들리지 않는 새로운 마음을 바치자

갠적으로 번역하면서 번역기도 좀 참고했어..!
잘못된 부분 있으면 알려주라

비도 오는데 띵곡 다같이 듣자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아메메로(쪽본어아님 줄임말임) 진심 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 9b40]
댓글 작성 권한이 없음