https://hygall.com/294903883
view 284
화병 볼때마다 상호작용돼서 궁금했음 이걸로 병사 머리 깨거나 숨을수 있음?? 숨기엔 너무 작은데 
ㅇㅇ
모바일
그거 깨고 화살같은거 쏘면 불붙었던거같은디...휘발유 들어있나벼
[Code: 5812]
ㅇㅇ
아니 그런 기능을 몰랐다니 ... 왜 가이드모드 제대로 설명을 안해주지?? 내가 스킵한건가
[Code: 4be0]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱히 그런거 설명 못본거 같음ㅋㅋㅋ 그냥 겜하다가 자꾸 상호작용 뜨니까 빡쳐서 던졌더니 깨지고 어쩌다보니 불도 붙길래 ??? 하다가 걍 그렇구나 하고 말았짘ㅋㅋ
[Code: 5812]
ㅇㅇ
잡는건 pc 기준 e로 잡고 던지는건 뭘로 던지?? 난 그냥 놔두기만 돼서
[Code: 4be0]
ㅇㅇ
모바일
마우스 오른쪽클릭 길게 해서 에임하고 왼쪽클릭해서 던질수있음
[Code: 9830]
ㅇㅇ
모바일
윗붕 말대로 기름 들어있어서 불화살 쏘면 터지면서 불 붙는 거일걸? 난 그거 심심할 때 요새에서 문 앞에다 모아서 설치해놓고 적들 증원해서 달려올 때 오는 거 보면서 거기다 불화살 날려서 불 붙여놓고 ㅋㅋ 새끼들아 이게 바로 지옥의 문이닼ㅋㅋㅋ 하면서 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3da]
ㅇㅇ
와 미친 그래서 가끔 적들 죽이다가 불나고 그랬구나
난 대체 왜 갑자기 불이 나지 했네
진짜 꿀팁인데 이걸 왜 설명을 안 해줬냐 이제라도 알아서 다행이다 ㅠㅠ 나도 지옥의 문 열어주러 간다
[Code: 9383]
댓글 작성 권한이 없음