https://hygall.com/294900320
view 146
나도 어디서 번역본 본건데 시즌바뀌고 패치되고 하면서 감시자 승률 높아지고 생존자 승률이 떨어졌대..원래는 첫어글 벌레컷 나도 기계공으로 캐리해서 균형이 맞았는데 계공이 너프먹고 안나오니까 이게 어찌저찌 스노우볼이 굴러져서 달라져나봄 그리고 캠핑 특화캐 때문에 구출 실패하는게 많아졌다고함 이런 문제점을 인식하고 있고 균형 잘 맞추려고 노력할거래
그리고 활용도 낮은 인격 삭제하는 등 인격 조정해서 다양한 인격을 만들려고하나봄(맨날 36 39 의료인 수난 자힐 다 똑같이 판에 박혀있으니까)
+근데 더 찾아보니까 존나 생존자한테 유리하게 바뀌는듯 아오 시발 넷이즈 공평한척이나 하지말던가 짜증나네
ㅇㅇ
모바일
저티어가 유저수가 많으니까 그런거 같은데 조금만 티어 올라가도 감시자 쌉불리겜인디
[Code: 86a5]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ애초에 감시자가 존나 잘해서 져야할 판도 기계공 씹사기라 무승부나 이기는 판으로 만드는거라 기계공은 무조건 너프해야했던거였는데ㅡㅡ감시자 승률 우수수 ㅋ떨어질땐 고굽척하고 가만히 있더니 생존자 승률 떨어지니까 허겁지겁 조정하는거보소
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 봤었는데 생존자가 벌레컷 같은 실수하면 이기기 힘들다 어쩌구 하는거 존나 웃겼음 감시자는 뭐 실수를 안하나?ㅋㅋ 감시자도 실수 하면 이기기 힘든데ㅋ... 그리고 해독속도 원래 빠른거 기계공 덕분에 더욱 빨라져서 생존자가 이기기 유리했는데 기계공 너프 한 뒤 승패율 보고 바로 지들 입으로 밸패 실패했다고 하는것도 존나 어이없음 시벌 병신들이..... 기본도 못하는 생존자들이 티어 쳐올리는게 정상이냐?? 넷이즈 씨벌롬들아!!! 씨이발 진짜 공평한척 하는거 짜증남ㅋㅋ
[Code: 3641]
ㅇㅇ
모바일
이번에 인격조정하면서 감시자인격으로 50초동안 모든 생존자가 풀피면 생존자 윤곽 드러나는 인격 생긴다는데 애초에 50초동안 생존자 못때렸으면 이미 망한 판 아니냐구욧 이걸로 생색 존나 낼듯ㅠ두 진영 다 이해하는척..공평한척..엄근진..
[Code: a93a]
ㅇㅇ
모바일
엥 개오반디 감시자는 실수한번하면 지는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ생존자는 실수 한번 해도 무승부는 남
[Code: 3177]
댓글 작성 권한이 없음