https://hygall.com/281460263
view 8973

없는것같은디
ㅇㅇ
모바일
샵지 셤니 첨들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43af]
ㅇㅇ
모바일
와 윰차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 율무차인줄 호록
[Code: 6fc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 줌내남..문센 이런거
[Code: 2ee8]
ㅇㅇ
모바일
문센은 또 뭐야......
[Code: 1cb6]
ㅇㅇ
모바일
문화센터
[Code: e7d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ대겹ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 첨보는 줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe9]
ㅇㅇ
모바일
자기희망사항을 적어놨나보네
[Code: fbea]
ㅇㅇ
모바일
대겹 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대겹 중소겹 이런건갘ㅋㅋ
[Code: 43af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 이지랄하는거 존나웃김 븅신년
[Code: bb10]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 언제부터 펄럭 머기업이 자본 많다고 부당해고 안 하고 임금 안 후려치는 기업이었나
[Code: d33a]
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 하다못해 뉴스도 안 읽냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f068]
ㅇㅇ
모바일
나 스타크 인더스트리 다니는데 대겹으로 쳐주냐? 우삼겹은 안됌?
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
모바일
대패삼겹
[Code: b969]
ㅇㅇ
모바일
확실히 대기업이 좋긴좋음 ㅅㅌㅁㅇ 나붕 오스코프 기획팀다님
[Code: e7bd]
ㅇㅇ
모바일
회사ㅅㅌ하지마 나붕은 거기 면접봤다가 떨어졌는데 박탈감느껴진다
[Code: 4ae1]
ㅇㅇ
모바일
상대적 박탈감 든다....
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
(드립임)
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
대겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b1]
ㅇㅇ
모바일
공뭔은 존나 바쁨 마법부 호그와트 싸강 때문에 존나바빠 ㅇㅇ
[Code: c798]
ㅇㅇ
어휴 난 스탘인더스트리 다니니까 짤릴 걱정 안하고 잘살잖아
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
모바일
대패삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
행성단위에서 일해야 진정한 대겹이지
행성연합 스타플릿 지구본부 소속 정도는 되어야지
[Code: d12d]
ㅇㅇ
모바일
냉동삼겹 맛을 늬들이 알어?
[Code: c323]
ㅇㅇ
모바일
대겹 ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅌㅊ
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
대패삼겹에 파절임먹고싶다
[Code: 209d]
ㅇㅇ
모바일
대겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌마들끼리 통하는 줄임말 그런게 잇나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe9]
ㅇㅇ
모바일
대패삼겹살 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치랑 콩나물 같이 볶아 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 138a]
ㅇㅇ
모바일
Rgrg 난 삼겹 다니잖아
[Code: cf2f]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 다른 것도 아니고 ㅅㅌ이라니 진짜 공지는 쳐읽지를 않는구나
[Code: 5b74]
댓글 작성 권한이 없음