https://hygall.com/281460145
view 2065

파스타먹고싶은데 재료가없어서 고등어넣었는데 생각보다 잘됐다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 콜라랑 먹으니까 개꿀딱
ㅇㅇ
헐 파스타랑 고등어 조합 신선하다 맛있어 뵌다
[Code: 17c7]
ㅇㅇ
헐 요리천재 붕붕
[Code: ebaa]
ㅇㅇ
모바일
와 고등어 안 좋아하는데 맛있게 생겼다 나도조
[Code: fb67]
ㅇㅇ
모바일
헐 마싯겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60fb]
ㅇㅇ
여보 나왔어
[Code: 98bb]
ㅇㅇ
모바일
문열어봐 여보
[Code: 14c5]
ㅇㅇ
모바일
여보 내가 사랑한다고 했잖아 문열어줘
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
고등어파스타 존맛임ㅠㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다
[Code: 086c]
ㅇㅇ
모바일
개마싯겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ레시피가 어떻게 되녀
[Code: 47b2]
ㅇㅇ
모바일
고등어는 에어프라이어에 굽고
약불에 기름넣구 마늘이랑 파 달달볶다가 페페론치노 넣구 아스파라거스는 냉동이라 팬한켠에서 계속 굽고 양파넣고 고등어 살 뿌셔서 넣고 같이볶다가 면수 한국지 넣고 면 넣고 섞섞한담에 미림이랑 간장 두세스푼해서 간 하고 허브솔트도 뿌리고 간적당히되면 끝! 고등어 한토막은 데코용으로 남겨두고 마지막에 올림ㅎ.ㅎ
[Code: e1f9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2018]
ㅇㅇ
모바일
윆 고등어 파스타 ㄷㄱ
[Code: 48be]
ㅇㅇ
모바일
고등어파스타 ㄷㄱ
[Code: 3993]