https://hygall.com/269231072
view 4730
전편 https://hygall.com/269075373

대숲 관리자는 김붕붕이엇다! 그리고 위무선은 권력 행사를 할 수 (있는 남자친구가) 있다!

놀랍게도 무선은 낯가리는 중이다! 게다가 운 걸 보여서 쪽팔려서 더 낯가리고 있다! 하지만 욱봉은 모른다! 무선이 완전 친근하게 대하고 있는 줄 알고 있다!

진정령 망기무선
ㅇㅇ
모바일
첫댓따묻
[Code: c3a5]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 존잼.......ㅜ 선선이가 낯을가리다니.... 신기하군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남망기 맨날 위무선일에만 말 많아지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력도있엌ㅋㅋㅋㅋ 빽없는 온조는 서럽겠네
[Code: c3a5]
ㅇㅇ
남망기가 알아낸 거였냐 ㅋㅋㅋㅋ 온조 살아남아 있는 게 신기한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada3]
ㅇㅇ
모바일
남망깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍었는뎈ㅋㅋㅋ맞췄엌ㅋㅋㅋ
[Code: b425]
ㅇㅇ
사스가 위친놈 남망기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d92e]
ㅇㅇ
어떻게 알아냈나 했더니 남망기였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무선이 욱봉한테 낯가리는 것도 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a48b]
ㅇㅇ
모바일
와씨 남망기 닉값 보소
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
남망기 권력자 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 욱봉선배 넘 다정해욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무선이 낯가리는중이라니 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d45d]
ㅇㅇ
모바일
망기 존나 슈퍼달링에 너무 멋있는데 전적이 있어서 저럴때 가끔 무섭다곸ㅋㅋ닉값 도른ㅋㅋㅋ위무선이 사람 낯짝도 아니고 낯을 가리다니ㅋㅋ 말하는거도 그렇고 행동도 너무 다정한 으른남자선배st라 뭔가 염리같아서 더 장난못치겠는 그런건가?하긴 욱봉선배 다정함에 나도 치인다ㅠㅠ그래도 무선이 금멱이도 전과하라고 할 정도로 연기를 잘했나봐ㅋㅋ근데 연기과 라인업 쩌네 욱봉선배에 금멱이에 또 누가있는겨 와ㅠㅠㅠ위무선 또 연기해!!!전과해 복수전공해!!!ㅋㅋ
[Code: 7f83]
ㅇㅇ
모바일
무선이 낯가릴 줄도 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f8]
ㅇㅇ
모바일
무선이 낯도 가려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다진짜
[Code: 1180]
ㅇㅇ
모바일
남망기 권력자ㅋㅋㅋㅋㅋ무선이가 낯도 가리구낰ㅋㅋ
[Code: ed32]
댓글 작성 권한이 없음