https://hygall.com/269229149
view 3478

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어그로일수도 있으니 일단 모아두는게 좋을듯
[Code: 6eb0]
ㅇㅇ
아까 색창걸고 결계낚시하던놈도 있었고 병신 어그로 낀것 맞는것같음 신고 빡세게하고 자료 틈틈히 모아둬야할듯
[Code: 6477]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ계속 눈에 보이더라
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
최근에 ㅇㅅㅇ 색창에 꾸준히 저런 패턴 댓글 보이는데 어그로던가 진짜 씹병신이든가 둘중 하나같음 같은 놈이든 같은 놈 아니든 존나 계속 저지랄이야 개짜증...
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
요즘 ㅇㄱㄹ 있는거 같더라 패턴보고 ㅅㄱ부탁하면될듯 이글은 일단 증거로 남겨두는게 좋을거 같
[Code: 67c4]
ㅇㅇ
모바일
아까 낮에 혐질수준 무순 올라왔던것도 그렇고 결계로 낚시하던 놈도 있던거 보면 병신낀건 맞는것 같음 ㅇㅇ 비슷한 패턴 계속 보이면 먹금하고 차단하는게 답인듯
[Code: 2dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그런것도 있었어??? 결계 낚시는 봤는데 무순은 ㅅㅂ 왜 지랄들이야..
ㅇㅇ
모바일
시발 미친줄알앗음 캡처했다가 눈 썩는줄 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: c9d6]
ㅇㅇ
모바일
증거 모아놔야할거같아 아까 어그론지 뭔지가 왕ㅅㅇ 현실 게이어쩌고 제목걸고 앵나온다로 이상한 무순올린거도 좀 이상했음 확실히 혐질이나 ㅇㄱㄹ붙은거 맞는듯
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
혐질무순 올리는거나 ㅇㅅㅇ 언급하면서 낚시하는것도 같은 새끼일듯
[Code: ab9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅇ 교주들 물고늘어지면서 취좆하는 것만 봤는데 ㅇㄱㄹ 패턴 존나 다양하네 볼 때마다 캡쳐해놔야지 ㅅㅂ;;;
ㅇㅇ
모바일
뭔가 왕샤오 떡밥에 부득부득 달려들고 날조다 뭐다 하는 놈들 있던데 말투 존똑이네..
[Code: 5232]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c303]
ㅇㅇ
모바일
오늘로만 ㅇㅅㅇ랑 교주들 관련으로 차단 된 글 존많인데 다 같은 새끼인지는 몰라도 ㅇㄱㄹ 낀 건 확실한듯 앰생병신들
[Code: d7f5]
ㅇㅇ
모바일
으 투좆견제에 미쳐버린년들
[Code: e443]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무당줌마 말투
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
모바일
왜저러고사냐 진짜 혐질에 돌아버린게 누군짘ㅋㅋㅋㅋ