https://hygall.com/258642170
view 306

쿠앱에 새로운 채팅 오토메 겜 나왔길래 깔아봤는데
이거 또 직원이랑 채팅하는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답장 1개당 하트 1개 소모하는데 그 답장은 내가 직접 쓰는 방식...
인겜에선 인공지능인 척 하는데 그게 될 리가 있나......
근데 현대물이어도 대화하기 겁나 난해한데
이 겜은 전국시대가 배경임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
남주는 전국시대 무장이고 플레이어(여주)는 현대 여고생

icon_29 (1).png

이런 겜 할 때마다 느끼는 거지만
설정만 미소년 남캐고 완전 언어학습 어플에서 외국인이랑 우리 친구해요^^ 하는 거 같음
만나본 적도 없는 생판 남인데 친한 적 하려니까
오늘 뭐했냐 밥은 뭐먹었냐 취미는 뭐냐 이런 대화만 오가고....
심지어 공략캐도 여러명이라 사람수마다 똑같은 얘기 해야 돼,,,,
화면 너머 사람도 일하면서 현자타임 쩔 거 같당

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7184]
ㅇㅇ
모바일
그래도 재밌는 일일듯zㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7184]
ㅇㅇ
짹 봇 같은 느낌인가
[Code: a036]