https://hygall.com/257341018
view 3063
다들 왜이렇게 친절하고 배려심쩌냐
키작은분 자기 앞에 서라고 하질않나ㅋㄱㅋ
계속 먹을거 나눠주고 미는거도 없고 자리 널널하게 존나 쾌적..
떼창 존나하고 존나 뛰는데 발도 한번을 안밟힘ㅋㅋㅋ
밴비 인생 진심 오늘 퀸버트 보고 발할라간다 모든게 완벽했음

퀸퀺 메이 로저 아담 아름다운분
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 발안밟혔어 누가 밀지도않고 다들 즐기는게느껴져서 조았음
[Code: a283]
ㅇㅇ
모바일
강친이랑 의료진 들어가는데 길 순식간에 만들더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제것 기다렸는데 쓰러져서 어떡하냐고 다들 존나 안타까워하고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
허미 누가 쓰러지셨어??ㅠㅠ
[Code: 8936]
ㅇㅇ
모바일
그 시작 10분전에 쓰러지신 분 아닌가ㅠ
[Code: 11ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 좋앗음 쾌적한데 재밌어
[Code: 14dc]
ㅇㅇ
모바일
돌출 옆펜스가 통로가 아니라 ㄹㅇ 돌출무대 옆 말하는 거지? 번호대 물어봐도 됨?
[Code: 58ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅆ 난 600번대초반이었음 앞으로 안가고 그냥 거기 붙었는데 존좋이었음
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
대박이네 내일 나구역 가는데 내일도 제발ㅜㅜ
[Code: 6de8]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 오늘 거기였는데 최고였음
[Code: 670f]
ㅇㅇ
모바일
옆펜스라는게 메인에서 돌출로가는 통로쪽맞냐 ㅠ