회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
머글들이 쟨누구야 하던거 슈소때 듣고 속상했는데 ㅠㅠㅠ 끝나고 다들 감탄하던거나 오늘도 다들 멋지다고 하니까 내아들이 칭찬받은거같음 진짜 ㅠㅠ
[Code: d70d]
ㅇㅇ
모바일
같이 놀았던 분들이 아담 첨본다고 그래서 존나 기대하셔도 된다고 큰소리 쳐놨었는데ㅋㅋㅋ노래 끝날때마다 왜이렇게 잘불러요?하면ㅅ니 계속 놀라시는거 보니까 내가 다 뿌듯ㅋㅋㅋ
[Code: eb7f]
ㅇㅇ
모바일
난 내일 가는데 존나 벌써 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아담 진짜 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f303]
ㅇㅇ
모바일
보랏빛 우주게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1집 앨범 커버 보여주면 다들 기겁한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아담 잘나가서 너무 좋아 ㅜㅜㅜ 개인앨범도 대박났음 좋겟음
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㄹㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다 뿌듯함 본투비 슈퍼스타여ㅜㅠㅠㅠ아담ㅠㅠㅜ
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발 이대로 계속 슈스길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내친김에 단콘도 얼른해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebc2]
ㅇㅇ
모바일
아담 슈스길만 걸어ㅜㅜㅜㅜㅜ 단콘도 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ccd]
ㅇㅇ
모바일
아담 내새끼 슈스길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76d9]
댓글 작성 권한이 없음