https://hygall.com/257340428
view 4266

이거 버전별로 있는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁성이 졸라 커여워 하으응ㅜㅜㅜㅠ 계양이 발목 존나 한줌ㅌㅌㅌㅌ 기리 진짜 걷는거도 씹인사 같은데 뒤에 찬금이 쭈뼛쭈뼛 걷는거 미치겠다진짜 보조개 어쩔거야 와랄라라랄라

진정령 왕탁성 송계양 기리 주찬금
ㅇㅇ
모바일
주찬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하려고 한게 아니라 화장실 갔다가 나오려다가 저거 보고 멈칫 하는 거 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워
[Code: eade]
ㅇㅇ
모바일
찬금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조개 쏙 들어가서 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725b]
ㅇㅇ
모바일
얼굴은 왜가리고 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마!너도 연예인이다!
[Code: 534b]
ㅇㅇ
모바일
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔의미얔ㅋㅋㅋ
[Code: 3b5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다가 코먹으면서 웃음
[Code: 9633]
ㅇㅇ
모바일
찬금이혼자쭈구리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6089]
ㅇㅇ
모바일
아는사이로 보이기 싫어서 얼굴 가린거아녀?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀엽게노네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f348]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb36]
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 보니 화장실앞이잖아... 변소 앞에서 뭐하는 짓들이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde2]
ㅇㅇ
오글오글을 찬금이가 살렸다 후..
[Code: 7a8a]
ㅇㅇ
모바일
나이대가 비슷비슷해서 그런가 진짜 자기들끼리 잘 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd86]
ㅇㅇ
모바일
송계양ㅋㅋㅋㅋ 카메라에 시선도 안주는것봐ㅋㅋㅋ
[Code: dd93]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 찬금아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe11]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㄱㅇ임...??