이다

걍 몰라 상황 개연 이런거 개나 주고 떡대 덩치 탑이 답지않게 코 눈 귀 붉게 물들여가면서 우는 거 보고 싶다. 그 큰 몸을 꾸기듯 말아서 눈물 훔치고 몸은 바들바들 떨리는데 그게 너무 안어울려서 가만 바라보던 텀이 피식 웃기라도 하면 눈치 슬슬 보면서 작은 목소리로 웃지마... 하는 것도 보고싶다
탑은 진짜 안 울고 싶은데 자꾸 울컥울컥 눈물이 차오르니까 말하다가도 흐끅흐끅 멈춰서 짜증도 나겠지. 나는 네가 정말 좋은데. 너 웃는 것만 봐도 행복하고 난 진짜 너에게 해주고 싶은게 너무 많은데. 왜 나를 안 믿어줘? 내 사랑이 그렇게 못 미더워? 내가 어떻게 해야 날 좋아해줄래? 하면서 우는데 그 와중에도 텀한테 손 대지도 못하고 안절부절 오도가도 못했으면 좋겠다.
그제사 텀이 탑한테 다가가 안아주기라도 하면 기다렸다는 듯이 큰 몸으로 텀 휘감고서 진짜 내가, 내가 정말정말 잘할게, 정말 사랑해줄게 하면서 눈물 마저 다 흘리는 거 보고싶다
그리고 이 모든 건 탑 첫 눈에 보자마자 아 존나 울리고 싶은데 저런 떡대는 어떻게 해야 우나? 하면서 갖은 궁리 다 했던 텀의 빅픽처였음

간디상엽 에찰 알슼조엘 칼존조 메이로저 빌슼에즈라 빌데인 스토니 토르로키 햄식토모 조이챈들러
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 커다란 곰같은 덩치 말아서 눈물 뚝뚝 훌쩍대는 토르 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나커엽다 하응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오진 로키년까지 찰떡이애오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01a4]
ㅇㅇ
모바일
크으 센세 맛잘알 탑존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4581]
ㅇㅇ
토롴 순정떡대탑 혐성복흑텀 헉헉 너무좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 00ae]
ㅇㅇ
모바일
하씨 개조아 심장아파
[Code: f8b4]
ㅇㅇ
모바일
크아아 스토니 찰떡 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2d7b]
ㅇㅇ
모바일
메이로저 개좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7274]
ㅇㅇ
모바일
알슼조엘... 무릎꿇고 간다 센세
[Code: 14b0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 미쳤어.... 내 취향 나보다 더 잘아는 센세...
[Code: 68a3]
ㅇㅇ
모바일
에찰 조챈....대가리 박고가요 센세..
[Code: 4aad]
ㅇㅇ
모바일
조이챈들러 도랏다
[Code: 3a61]
댓글 작성 권한이 없음