https://hygall.com/24764162
view 6210
파일 압해할 줄도 모름잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa55]
ㅇㅇ
모바일
아이고 어르신...
[Code: ada1]
ㅇㅇ
컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다 컴퓨터 사용수준이 어느정도 수준이 되야 가능합니다
[Code: 8056]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2583]
ㅇㅇ
모바일
아이고...그냥 수기로 써서 우편 부치라해ㅠㅠ
[Code: a531]
ㅇㅇ
모바일
그럼 스캔할줄 모르신댑니다ㅜㅜ
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e34]
ㅇㅇ
모바일
며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b84a]
ㅇㅇ
모바일
난독왔다 컴터 사양이 달린다는 줄...뭔 컴인가 했다
[Code: eeda]
ㅇㅇ
사용수준....이요..?
[Code: 6bb1]
ㅇㅇ
모바일
맞춤법 수준도 어느 정도 수준이 '되'야 가능합니다~~~~
[Code: 9f05]
ㅇㅇ
압축파일 아니면ㅋㅋㅋ 바이러스 프로그램 hwp 파일로 변조된거 보내면 개이득일각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그렇게까지 할사람은 없겠지만 ㅋㅋ
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
굳이 파일변환 안해도 다운받아서 열어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6af]
ㅇㅇ
모바일
아앗..... 요즘도 코드입력해서 프로그램 실행시키고 그러는줄 안갑다 아앗....
[Code: 4cc6]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 865c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂ사모에 동참하는 젊은이가 없다는 말을 어렵게하네 ㅋ
[Code: 607b]
ㅇㅇ
모바일
2222222 하다못해 40대쯤도 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa45]
ㅇㅇ
모바일
50대 극초반만 해도 저정도는 함;;;
[Code: 6eef]
ㅇㅇ
모바일
사용수준이 수준이 되야..... 완전체급 문장구사
[Code: d705]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1948]
ㅇㅇ
모바일
일단 곰븃타를 켜실 줄은 아시는지들?
[Code: 60b7]
ㅇㅇ
모바일
곰븃타 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e0f]
ㅇㅇ
모바일
창당했으면 좋겠다 kim진태 박사모 당원 자격으로 대선나오면 존나 볼 만할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01f8]
ㅇㅇ
모바일
독수리타자로 저거 치느라 고생 많았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두시간은 걸렸으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1639]
댓글 작성 권한이 없음