ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이머 칭찬만 하면

그정도는 아니지~ 라는 소리가 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이머에 정부지원 8개인가 몰빵된거랑
총장에 교수까지 나서서서 윾라 입시봐주고 학점 봐준건대
시리가 그냥 동네 아줌마였으면 윾라한테 저렇게 했겠냐

학내에 경찰1600백명 투입된게 장난도아니고
사립대총장이 비무장상태인 여학생 끌어낸다고 저만큼 경찰 병력 쓰는것도 상식적이진 않은데
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 후려치기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 197b]
ㅇㅇ
모바일
이 사건으로 처음 시위한 거 그래서 무슨 대학임? 출처도 확실하고 이름도 알고 있으면 빨리 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01f8]
ㅇㅇ
모바일
패드 뉴스전부터 siri가 연설문은 건들였네 어쩌네 하면서 패고 있었는데 무슨;;; 너 그때부터 뉴스봄??
[Code: a051]
ㅇㅇ
후려치기 병신인지 ㄹㅇ 난독인지 아 진짜 지긋지긋하다 꺼져 좀
[Code: 43bb]
ㅇㅇ
컴퓨터 끄고 책먼저 읽어
[Code: 70a4]
ㅇㅇ
모바일
뭘 공부해도 어떤 사건이 일어나면 그 배경부터가 중요한건데 이머에서부터 시작된건 존나무시함ㅋㅋ ㄹ이 잘못한게 배경이라 국민이 분노한걸로 대충 쌈싸먹으려는거 웃김 이머에 포인트가 가는걸 못참는듯 아 걔들이야 자기 성적 때문에 그랬지~~
[Code: 22ec]
ㅇㅇ
모바일
예미시벌 이런글 댓글에서도 이머 후려치기 나오냐 지랄옘병하지마 욘세나 코려가 시작했으면 지금 거의 개국공신 대학으로 취급받고 매일매일 축제할거다
[Code: 88de]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 경찰 1000명 넘게 투입됐다고 들었을땐 빽이 얼마나 든든하길래 저러나 했는데 다 지나고 보니까 ㄹㅇ 스펙타클하다
[Code: 3abb]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 설사 우리가 잘 모르는 비리 추적하는 기자가 있었거나 뒷 배경이 있었다고 손 치더라도 결국 이번 사건의 핵심 정신은 일반인들의 평화적이고 자발적인 단체행동이란 말임. 그럼 나중에 역사서에 들어가는 사진이 이머 야간 시위->광화문 시위 이런 순서의 사진들이 더 말이 될까 아니면 태블릿 피씨->광화문 시위 이게 맞겠냐. 펄럭국민들이 태플릿 피씨에 미쳐서 대통령을 끌어내렸냐고?
[Code: 51a8]
ㅇㅇ
모바일
아몰랑 이머는 아무튼 아니야 괘씸한 보지년들 주제에 하긴 뭘해 <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
A칭찬글마다 쫓아와서 단어하나하나 물고늘어지면서 응 그건 아니야~이러고 B끌고와서 후려치는거 오짐ㅋㅋㅋ 그렇다고 B가 잘했다 대단하다 이런글을 따로 쓰는것도 아님ㅋㅋ 단순한 칭찬글도 두고보기싫어서 비교후려치기하려고 소환하는 심보가 ㄹㅇ 음습함
[Code: 8183]
댓글 작성 권한이 없음