https://hygall.com/24763628
view 439
어케생각해?
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍ
[Code: 3603]
ㅇㅇ
모바일
당연민폐
[Code: d330]
ㅇㅇ
모바일
개민폐 나도 줘
[Code: 1775]
ㅇㅇ
냄시나..
[Code: 6ca1]
ㅇㅇ
모바일
내 옆에는 안 앉았으면 싶음
[Code: 918a]
ㅇㅇ
모바일
나한테 주고 들어가
[Code: 81f6]
ㅇㅇ
모바일
어차피 오징어 나초 이런거 파니까 상관은 없는데 나는 부스럭거리면서 먹는 스타일이라 안가지고 갈듯... 조용히 못먹어서
[Code: ec75]
ㅇㅇ
모바일
소스냄새 역겨움...
[Code: 57ae]
ㅇㅇ
모바일
부시럭거리는거
[Code: 0a0e]
ㅇㅇ
모바일
냄새는 노상관인데 종이 빠스락소리가 거슬릴듯. 영화시작전 광고할때 해치우는거 춪천
[Code: 7c7f]
ㅇㅇ
모바일
깜깜한데서 안부스럭거리고 옷에 안흘릴자신있으면 먹음
[Code: 6c16]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 싫음...
[Code: bfb6]
ㅇㅇ
모바일
냄새는 그렇다쳐도 부스럭거리는거때문에 민폐
[Code: a167]
ㅇㅇ
모바일
전에 누가 옆에서 먹는데 냄새는 내가 코 막음 되는데 존나 부사럭거려서...
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
먹어도되지만 내 옆에만 안앉았으면22엄청 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0c7]
ㅇㅇ
모바일
냄새는 뭐 오징어도 팔고 나초도 파는데 상관없음 포장지소리만 빼면
[Code: efff]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 냄새나는건 극장에서 파는 것만 먹었음 싶다...오징어 핫도그냄새도 싫어해서....
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
내 주변에서 먹으면 존나 싫을 듯 여태 몇명 있었는데 부스럭 거리고 쩝쩝 소리나고 흘려서 부산스럽고 얌전히 먹는 사람 1도 없더라
[Code: f42b]
ㅇㅇ
존나 싫다.. 밀페된 공간이라서 냄새 진짜 존나 싫음..
[Code: 0001]
댓글 작성 권한이 없음