https://hygall.com/24587446
view 8620

이번에 개봉예정인 할리웃 신작 호러 그것의 촬영감독이 

늘근소년 아가쒸 신세카이를 작업한 정정훈 촬영감독이라고 한다 

ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜ시발 무서운거 존나 못본다고ㅢㅜㅜㅡㅠ보는 내내 이건빌슼이다...빌슼이다...빌슼ㅜㅜ흑흑 무서워시갈ㅢㅚ
[Code: d530]
ㅇㅇ
모바일
오오 짱재마있어보여!!! 존잼각
[Code: 17e5]
ㅇㅇ
모바일
헐 촬영감독이 펄럭인이엇다니
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
와시발 무섭네;;
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
모바일
저기 우비입은애 소리지를때 뒤에서 달려오는거 빌슼이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 촬영감독이 폴럭인이라니 빌슼내한해ㅠㅠㅠㅠ광광
[Code: 777d]
ㅇㅇ
교주 영화인데 보지를 못햌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c187]
ㅇㅇ
모바일
존나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fe]
ㅇㅇ
모바일
리메이크하는줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ구판은 웃겼는데 이건 존무;;;;;
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
개씨발 예상보다 더 무서워ㅠㅠ 교주 나오니까 그래도 교주니까 좀 덜 무섭겠지 했는데 시발 교주 얼굴 진짜 제대로 보이지도 않고 쫓아오는 거 시발 미친놈같아 광광ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: f72d]
ㅇㅇ
모바일
빌슼이 삐에로여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조눗 아니 존무
[Code: f2ae]
ㅇㅇ
아 시발 빌슼이 삐에로라고하니까 갑자기 삐에로 조빱처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea6]
ㅇㅇ
오오오 촬영감독님이 뽕이 차오른다 예고편 분위기 존무
[Code: 01ca]
ㅇㅇ
모바일
쫄보붕 트레일러도 무서운데 영화는 어케 보냐ㅠㅠ 내아내 나오는데 보질 못하다니
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
모바일
빌슼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나한테 왜이러는거야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 얼마만에 극장 개봉인데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 말해봐 이 교주새꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 842f]
ㅇㅇ
모바일
빌슼.....시발존무잖아 ㅠㅠㅠㅠ이거어케봐 교주놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와꾸낭비오지네
[Code: 6c96]
ㅇㅇ
모바일
빌슼이라고????? 다시본닼ㅋㅋㅋ
[Code: 41ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 리메이크 하는구나 존나 무서울거같다... 근데 예..? 빌슼이요...? ㅇ0ㅇ
[Code: cde4]
ㅇㅇ
아 시바 빌슼 봐야되는데 인간적으로 아 책도 진짜 존잼으로 봤는데 아 어떡하냐 아
[Code: 6d8f]
ㅇㅇ
모바일
오 메친 빌슼이 삐에로 분장하고 뭐 찍ㅇ는건 알았는데ㅠㅠㅠㅜ광광 예고편 존나게 무섭잖아
[Code: 8bf9]
ㅇㅇ
빌슼이 스크린에 나오는 데 한 컷도 뜬 눈으로 못볼각이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ded0]
댓글 작성 권한이 없음