https://hygall.com/24587064
view 2792

ㅇㅁ 펌임...ㅠㅠ

[데드풀 2] 감독인 데이빗 리치는 시네마콘에서의 Comicbook 인터뷰에서,

브래드와 좋은 미팅을 가졌고 그는 상당한 관심을 가졌었다. 일정상 맞추기가 도저히 어려웠다. 그는 우리 영화의

팬이고 우리는 그를 좋아하지만 이젠 함께 작업할순 없다. 그가 케이블역을 맡았더라면 잘했을거라고 믿는다"

아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

둥이면 알려줘 자삭함

ㅇㅇ
모바일
일정상... 일정상 바쁘다는건 교주가 일을 한다는 거겠지... 이렇게 된 이상 월드워좀 찍어줘라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bc5]
ㅇㅇ
지수랑 꼭 좀 찍었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35e2]
ㅇㅇ
모바일
와 미팅을 하긴 했구나
[Code: bfe0]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0a5]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 나 빵가루 울어요
[Code: bbab]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: af64]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.......
[Code: 7df7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ안될것같긴 했지만,, 아숩ㅜㅜ
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 덷풀에 빵발이라니......ㅠㅠ 성사되면 진짜 존나 좋았을 듯 ㅠ
[Code: d57b]
ㅇㅇ
모바일
이왕 이렇게된거 영화에서 빵발드립 날려줬으면 좋겠다. 케이블 뚜둔 등장했는데 덷풀이 깨발랄하게 아~~돈없어서 빵발대신 캐스팅했다던 걔가 너?ㅇㅇ? 하던가 아님 덷풀1 오프닝처럼 자막에 [빵발은 아니지만 나름 잘나가는 배우. 하지만 빵발만큼은 아니지] 뭐 이런식으로 뜬다던가ㅎ
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
2222222 ㄹㅇ ㅠㅠ
[Code: 8221]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c9e7]
ㅇㅇ
모바일
으흑ㅠㅠ
[Code: 44b6]
ㅇㅇ
모바일
안 될 것 같긴 했지만 역시 아쉽다...
[Code: a2c6]
ㅇㅇ
모바일
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
습습
[Code: 6496]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d02c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심아쉽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57ac]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11f1]
ㅇㅇ
모바일
개슬퍼서 눈물흩날리는 빵가루 여기있어요...근데 바쁘다니 그럼 교주야...뭐 찍는거니...
[Code: 01ac]
ㅇㅇ
모바일
아숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec71]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ.....(쓸쓸히 사라진다)
[Code: b391]
ㅇㅇ
모바일
(오열하는 빵발비있음)
[Code: 2c97]
ㅇㅇ
모바일
헉 처음 말 들었을 때 사실 기대 안했었지만 미팅까지 했다뉘...ㅜㅜ 아깝다ㅠ
[Code: e0c8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 약간 기대했는데 결국 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삥발 빌런 역 한번만요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3410]
ㅇㅇ
모바일
아..... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워 빌런빵 보고싶었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시나마 행보캐따..... 하
[Code: f324]
댓글 작성 권한이 없음