https://hygall.com/24495121
view 3331

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
개좋아 센세 최고야... 천재만재야
[Code: e0e0]
ㅇㅇ
모바일
시리무라니ㅠㅠㅠㅠ골든-감동ㅠㅠㅠ
[Code: 0368]
ㅇㅇ
모바일
하악 시리무라니... 아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고맙읍니다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리무 아.. 시리무
[Code: ecb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음의 고향 시리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고향온기분이야 오늘 여기서 잘래
[Code: 318e]
ㅇㅇ
모바일
계속 으흥흥 하면서 읽었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 이어주는거 언제 써준다고??? 이삿짐풀었으니 이제 어나더도 써와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8cd5]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 좋아서 읽다가 베개에 얼굴 파묻고 꺅꺅 대다가 또 쪼끔 보다가 아까워서 스크롤 올려서 다시 내려오다가 그랬어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 이건 분위기 레전드각이구요
[Code: 155a]
ㅇㅇ
모바일
리무스가 마냥 소심한게 아니라 진짜 할 말 다하고 시리우스 놀려먹기도 하고 강단 있어보여서 너무너무너무 잘 어울리는거 같아여 센세
ㅇㅇ
모바일
또 솔직하게 서운할 뻔 했다고 하는게 진짜 뭐랄까 자낮 기질이 있으면서도 그보다 할 말은 하고 당당한 모습도 있는 리무스랑 잘 어울리고 센세 최소 시리무 캐잘알 석사 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
붕부니 시리우스가 고백하는거 보고 싶어요 정말이에요 써올 때까지 여기 계속 있을거야 거짓말 아냐 붕부니 거짓말 안해 어나더 써올때까지 한발자국도 안움직일거야 빼애애액!!!!!
[Code: b08a]
ㅇㅇ
모바일
허미..... 시리무....
[Code: 309e]
ㅇㅇ
모바일
센세 나를 살길길은 온리 어나더뿐이야
[Code: 56fa]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 제발 어나더
[Code: 395e]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분부니 광광 우러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꽃보다 봄보다 더 향기로운 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 어나더 해주세오 ㅠㅠㅠ꽃같은 시리무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 584f]
ㅇㅇ
으아아아아아 패드풋 고백해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉
[Code: d3e6]
ㅇㅇ
모바일
시리우스 이 바보야 얼른 ㅂ고뱁해 빼애애애ㅣ애애애애애 봄이니까 시리무 연애해 ㅅ연애해!!!떡쳐!!@@@@센세ㅜㅜㅜㅜㅜ어나더ㅜㅜㅜㅡ좋아서디질거같은게이런맘이구나ㅜㅜㅡ
[Code: fd21]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기는 2019년이야 어나더 가져와줘...... 이사했으면 떡 돌려야지... 세상에 어떻게 멀린이시여 센세의 캐해석도 좋고 간질간질한 분위기도 좋고 그냥 다 좋아 다 다 좋다 내가 이걸 좀 더 일찍 읽었어야 했는데 4월쯤에 읽었으면 더욱 간지러웠을텐데 센세 진짜 정말 좋다
[Code: 0af1]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기 2020년인건 알고 있어? 어나더 오고 있는거 맞지? 싱숭생숭 봄이 오려나 봐~ 시리무 꽃구경 더 시켜야겠지 그치?? 얼른와ㅠㅠ
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 2021년이야..꽃이 피기 전에 돌아와줄거지..?
[Code: de72]
ㅇㅇ
모바일
센세...나 진짜 눈물 나.....아이미쓔...
[Code: 62f9]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 행복하게 봤어!!!! 리무스 웃으면서 시리우스한테 장난치는 장면보고 세상이 다 봄으로 바뀐줄알았어ㅠㅠㅜ 곧 2022년이다 감기 조심해 센세ㅠㅠㅜ
[Code: d637]
ㅇㅇ
돌아와줘요 센세ㅠㅠ....
[Code: 049b]
ㅇㅇ
모바일
리무스가 다가오면 어쩔 줄 모르고 속수무책으로 뚝딱이는 시리우스랑 시리우스 귀여워하는 리무스 시리무요????? 간질거려서 죽어요 ㅠㅠㅠ
[Code: 1411]
댓글 작성 권한이 없음