https://hygall.com/24376432
view 1404
시발 배틀호모로 떡쳐

레오가 우성이고 크리스가 열성이어서 따먹으면서 그 자존심 존나 부숴트리는게 너무 좋음

크리스는 박힐때 존나 반항하면서 욕하겠지... 그럼 레오는 존나 눈웃음치면서

- 이렇게 뒤로만으로도 잘 느끼면서 .... 오메가 같이 앙탈부리지 마요 크리스. 아님 나한테 박히다보니 점점 오메가가 되어가나 보죠? 이렇게 뒷구멍도 축축하게 젖어들고 말이에요.

ㅇㅇ

젤좋은건 크리스가 러트라서 존나 정신잃고 그르렁대면서 오스본가로 해리의 연인이자 우성오메가인 피터냄새 맡고 피터한테 미친듯이달려드는데 그걸 레오가 머리채잡고 피터보는 앞에서 혼내듯이 박아대면 좋겠다 시밯

물론 해리는 쌍욕하겠지...
ㅇㅇ
모바일
알파x알파 존나좋아... 한개도 안젖어서 존나 힘들면서 말로는 축축하다고 입ㄱㄱ 하는거 존좋이야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c29c]
ㅇㅇ
아 미친 세상에 이게 내 취향이다....알파x알파 한번도 생각 안해봤는데시발....시발존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c614]
댓글 작성 권한이 없음