https://hygall.com/24347395
view 4477

박세즈 : 다들 무슨 의미인지 알지? ㅎ

" 나 월요일날 허니랑 떡 쳤는데. "

" 오늘 아침엔 허니가 내꺼 빨아줬는데. 한 방울도 남김 없이 싹. "

" 수요일날은 맨날 나랑 쳤어. "

" 박세즈만 못했대 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

박세즈 : (충-격) ㅇr..................

문 뒤에서 듣고있던 또 한 사람

" 허니비 니가 억떡계!!! 나쁜년아 내가 처음이래매!!! "

너붕이랑 교주들 쉐어하우스 사는데 뭐 서류작업 잘못들어가서 남자들만 사는 쉐어하우스 들어감

거기서 교주들이 말도안되겠지만 단체로 너붕한테 반해서 단체로 하면 범죄니까 날짜별로 나눠서 하자

그 외에 스킨십 하면 그 날 쉐어하우스 에서 살아나가는 사람 없다라는게 규칙 엉덩이 가벼운 너붕붕은

뭐 해피해피 하게 교주들 사랑 듬뿍 받으면서 그렇게 걍 삼 ㅎㅎ

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 에즈랔ㅋㅋㅋ 빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f80]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5866]
ㅇㅇ
모바일
준비되지 못한 박세즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진 붕붕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa7]
ㅇㅇ
모바일
김팡니 얄미운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5866]
ㅇㅇ
모바일
아 에즈랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 붕붕이 존부
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
여기 등장하는 교주는 6명이고 요일은 7개고 분부니는 하나니까 일요일은 갱ㅡ뱅하는거죠?? 그쵸??? 빨리 그렇다고 말해!!!!!!!!!!!!!!! 갱ㅡ뱅까지 억나더 써와!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: dce3]
댓글 작성 권한이 없음