https://hygall.com/24337932
view 6511

뭐??? 시발 다시 말해봐 

뭐로하지? 고급식? 학식? 아무튼 너붕붕이 킬리언한테 좋아한다고 고백했는데 킬리언이 존나 같잖은 허세를 부리면서  

나보다는 너랑 똑닮은, 그래, 저기 지나가는 너드랑 사귀어보는 게 어떻냐고 존나 잘 어울릴 거 같다고 옆에 있는 애새끼들이랑 낄낄대며 비아냥거렸는데 너붕붕이 진짜 그 남자애랑 사귀었으면 좋겠다 

속으로 ㅅㅂ 진짜 사귀라는 말은 아니었는데 생각하면서도 겉으로는 존나 태연한 척하겠지. 

멀찌감치 두사람 지켜보면서 안달복달 담배만 피워대며 끙끙대다가 결국엔 못 참고 너붕붕한테 고백하는데

그 고백이라는 것이,  너 나 좋아했잖아, 이제라도 받아줄 수 있는데 같은 말이나 지껄이는 거.........

어이없어하는 너붕붕 보자 더 애가 타서 둘이 어디까지 갔어? 키스? 그 새끼 키스는 잘하디?ㅋㅋㅋ하고 비꼬니까  

너붕붕은 질린다는 표정으로 자리 뜨고 그러면 킬리언은 아 시발 등신새끼 외치면서 자책했으면 좋겠다. 

좋아한다 왜 말을 못해... 

그렇게 존나 삽질하다가 사귀는 거 보고싶은데 누가 좀 

ㅇㅇ
모바일
미친짤도개이쁘고설정도오진다센세집앞에압해프로그램두고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 05a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...센세 막줄 압축률 자비리스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5d9]
ㅇㅇ
모바일
풀어주세여ㅠㅠㅠ
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
모바일
센곧너 너곧센 도대체 몇번말해야 아는것일까 ㅜㅜ
[Code: 409c]
ㅇㅇ
모바일
크 킬리언 개존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 압나더 구다사이 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac10]
ㅇㅇ
모바일
센세 압해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 9153]
댓글 작성 권한이 없음