ㅇㅇ
모바일
헐미친 파지자 라라땅 허미..존나예뻐....
[Code: 1e2a]
ㅇㅇ
와 개예쁘다
[Code: 6ad5]
ㅇㅇ
모바일
와오져따 도안 다 찐거임? 어케하냐 개신기
[Code: 1db9]
ㅇㅇ
모바일
도안 만들어 놧던거 사이즈 조정해서 뽑았음!
[Code: 1766]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개이뻐
[Code: f96e]
ㅇㅇ
모바일
헐 화질 존나좋다
[Code: faa7]
ㅇㅇ
모바일
와캐롥존나예뻐
[Code: 59d9]
ㅇㅇ
모바일
555 종이 뭔지 물어봐도 되냐 살짝 빤딱빤딱하고 좋아보이는데
[Code: edac]
ㅇㅇ
모바일
랑데뷰 라고 사이트에 있는거 선택해서 받았음!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: edac]
ㅇㅇ
와 사오뮤 폰트 뭐썼는지 물어봐도 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ존예
[Code: 50fb]
ㅇㅇ
모바일
어떤 짤 말하는거야 ㅜㅜ??
ㅇㅇ
사운드오브뮤직 ㅠㅠㅠㅠ레아엽이랑 같은 폰트같기도 하고
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅁㅇㅁㅇ ㅜㅜㅜ stylishCalligraphyDemo 임 아마 dafont에서 다운받은거 같음. the 자는 Respective 폰트임.
ㅇㅇ
와 코맙!!!!
ㅇㅇ
모바일
혹시 밑에서 2짤 바코드 있는 엽 폰트 뭔지 물어봐도 되냐? 존예
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
트로피카나 말하는거면 makemywords 임!
ㅇㅇ
모바일
업체 어딘지 물어도될까..?
[Code: b094]
ㅇㅇ
모바일
포스///트//// 링 이용햇슴
ㅇㅇ
모바일
미친 존나ㅏㅏㅏ 예쁘다
[Code: e66f]
ㅇㅇ
모바일
헉 금손 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
모바일
도안 너붕이 찠다고??? 허미 센세
[Code: 30ef]
ㅇㅇ
모바일
와 대조녜ㅠㅠㅠ
[Code: 0732]
ㅇㅇ
모바일
이괘모야 존나이쁘다ㅠㅠㅠ라라 흘림글씨? 색감이나 배치가 예술인듯... 캐롤은 흑백 고전영화 느낌 지리구요 존예존예 핵금손
[Code: 0523]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
와씨 파도 존예!!!!
[Code: b689]
ㅇㅇ
모바일
허미 씹금손......개쩐다진짜..
[Code: 0fbb]
ㅇㅇ
모바일
금손이 없으면,, 못하는,,갠제작이잖아 ,,쉬 익,,,쉬익,,,
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
허미 대존예...
[Code: 2eba]
ㅇㅇ
모바일
붕부니 이미지 선정 +색감보정 + 폰트배치 이미지랑 색감대비 쩐다......특히 폰트배치가 젤 오진다...책표지나 다이어리 표지나 이런 팜플렛이 나오면 좋을듯ㅠㅠㅠㅠ 존나예쁘네ㅠㅠ 구경잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
[Code: dbe7]
댓글 작성 권한이 없음