https://hygall.com/24202236
view 1583
ㅂㄱㅅㄷ
피터가 떠나면서 마지막으로 남긴 말이 "정말 좋아했어요 스타크씨. 그런데 이제는 왜 다른 사람들이 당신을 떠났는지 알겠어요." 하고 가버려서 아예 말문 닫아버리는 토니...
피터가 다시 돌아오는데 마음이 아직 남아서가 아니라 순전히 토니가 불쌍해서 돌아오는거. 토니가 다시 말 할 수 있게 옆에서 간호하면서 기운차리게 도와주는데 토니는 자기가 말하면 피터가 다시 떠날까봐 입을 더 꾹 다물겠지.
ㅇㅇ
모바일
아이고 왜!!!!!!!!!! 외구뤠쒀 피터!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아이고 토니야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ찌통 광광
[Code: 5563]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ찌찌가 천갈래만갈래로 갈라진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사람도 아니고 피터가 그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be32]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니한테 왜그러냐 광광ㅠㅠㅠ
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
세상에...외 행버케지질모테 토니...?ㅜㅜㅜ외때문!
[Code: 916e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ샌세 제 찌찌가 찢어졌어요ㅜㅜㅜ 어나더 주시면 괜찮아질것같아요ㅜㅜㅜ
[Code: b99e]
댓글 작성 권한이 없음