https://hygall.com/24080308
view 4301

존나 안어울리는 조합이다...
그걸로 뭐해 돼지년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지갑으로 쓰는 거 아닐까
[Code: 6ddd]
ㅇㅇ
모바일
진짜뭐하는걸까저걸로..카고바지 쇼핑하나...
[Code: 3edb]
ㅇㅇ
모바일
아닌데..결제 못해서 쇼핑도못할텐데;
[Code: 3edb]
ㅇㅇ
모바일
팩폭자제좀;
[Code: 1368]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 556a]
ㅇㅇ
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66c9]
ㅇㅇ
시발 응애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f729]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저 옷차림에 맥북은 왜 들고 다니는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3614]
ㅇㅇ
모바일
? 저기에 지폐넣고 다님??
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
길 가다 시비 거는 사람이라도 있으면 머리를 후려치려고 들고 다니는 것인가? 슬리브도 없고 케이스도 없고 덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f696]
ㅇㅇ
모바일
그냥 팔 운동용 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02df]
ㅇㅇ
모바일
돗자리아니냐 바닥에 앉아서 쉴 때 쓰려고 가지고나왔나보지
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
흰색인거 보니까 도화지 대용으로 쓰는거네 그림그릴듯
[Code: 7a92]
ㅇㅇ
모바일
응애들 교주 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 216b]
ㅇㅇ
모바일
어디서 주운거아니냐..쓰레기바닥에 있어서 쓰레기통에 버릴려고 주운듯. 근데 마침 파파찍힌거지...그러지않고서야 ㅅㅂ...
[Code: 6627]
ㅇㅇ
모바일
의자냐?의자야?
[Code: 1dbe]
댓글 작성 권한이 없음