https://hygall.com/23826466
view 295
정성꽃 진짜 존나 잘한다 존나 잘해
ㅠㅠ
마지막에 커튼콜 때 다들 손인사 하는데
갑자기 뭔가.. 진짜 안중근 의사랑 인사하는 거 같아서
기분이 묘하더라....
편히 눈 감으세요 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그거 연출인가 누가 이토히로부미인가 친일 미화해서 다들 보이콧하고 그러지 않았냐 연출 바뀜?
[Code: 1e64]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ나도 이뤃게 알고있었는데 내용 바꼈나봐?
[Code: 6018]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 뭐냐 존나 알못붕인데 헐 쉬발 실화냐 푸쉬식...... 어쩐지 보면서도 약간 2토새기 이상하다 생각은 했는데 그래 그랬구나 미화였나보다 아 시발 시발!!!씨발!!!!!
[Code: a023]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0522]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 충격적이다 영웅에 이토가 포함된다고? 개시발 열받아 존나 어이가 없다 연출 미친 거 아니냐 어쩐지 중간중간 이토 비중도 너무 많고 대사도 그렇고 존나 이상하다 이상하다 했는데 찝찝한 이유를 이제 알겠네.. 알려줘서 ㄱㅅ... 아.. 넘버는 진짜 좋은데 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습습습..
[Code: a023]
댓글 작성 권한이 없음