https://hygall.com/23825412
view 2222

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 이거 글먹이야 아니면 어나더가 있단 소리야? 센세가 나한테 영롱한 글을 줘서 내 심장이 살아서 발딱이는거 같은데 어떻게 생각해?? 설레게 해놓고 그냥 튀면 죄다 아니다? 당근빠따 지하실생 죄죠 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이 다음에 어떻게 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff08]
ㅇㅇ
커크 애취급하는 본즈 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향 난사당함 빨리 어나더줘 빼애앰
[Code: d051]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄미친 전래좋아 본컼 진짜 이랬을거 같아 센세 어나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b5b2]
ㅇㅇ
사랑해 센세...정말 사랑해...
[Code: 108a]
ㅇㅇ
모바일
선생님 말 들으래 미친 존나 설렌다
[Code: 776d]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커크가 사과 겁나 좋아하는것의 시작이 설마 이건가요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ본즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e264]
ㅇㅇ
모바일
와 존나취직이다 시발 안잔 보람이있어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c009]
ㅇㅇ
모바일
헐 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
나는 센세를 사랑해
[Code: 102c]
ㅇㅇ
모바일
커크챙겨주는게 이때부터 시작됐던건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ff7]
ㅇㅇ
시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작의 시작
[Code: 788a]
ㅇㅇ
센세 사랑해 어나더 제발
[Code: 788a]
ㅇㅇ
모바일
그팔딱대는 심장은 나붕팔의ㅜ것이겠네 .... 붕붕이 여기 죽다...(~2017.03.26)
[Code: 9e0e]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이거 알아 비기닝 삭제씬이잖아
[Code: b7a0]
ㅇㅇ
모바일
어나더 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b7a0]
댓글 작성 권한이 없음