https://hygall.com/23820487
view 987

보고싶다.. 할로윈 코믹스 보니까 완전 난놈 메딕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 정황은 안나왔지만 불량배를 일찌감치 타켓으로 잡고 길잃은 외국인 관광객인척 오..!ㅠㅠ 기를 이러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 거기 혹쒸 어기 오딘쥐 아나여..? 길 알려주쑤 이써여?? 하면서 다가갈듯 그러면 불량배가 으슥한곳으로 끌고가서 삥뜯으려고 하는데 아 아무고또 몰라요 :) 하는 메딕이 너무 이뻐서 으슥한데서 다짜고짜 메딕 덮1치는 게.....
메딕은 걍 대충 장단 맞춰주고 뇌 가져갈라 그랬는데 그 불량배넘이 헤비가 선물해준 목도리를 밟아서 기분 상해서는 우월한 피지컬로 간단히 제압하고 가방에서 뼈톱 꺼내서 룰루랄라 뇌 꺼내가겠지

오지는 메딕......
ㅇㅇ
모바일
아시발 순진한척 사기치는데 사실 피지컬 짱짱인거 존꼴ㅠㅠㅠㅠ 그림체 존나 커엽다 시발 샤샤 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d671]
ㅇㅇ
모바일
메딕 사기꾼 존나 카와이 요망ㅠㅠㅠ
[Code: ac84]
ㅇㅇ
모바일
캬 씹금손 내아내 커엽다ㅜㅠ
[Code: bf5c]
댓글 작성 권한이 없음