https://hygall.com/23811510
view 376
딜탱힐 있는 게임은 어또밖에 안해봐서 레이드 공략하는게 신기하더라.. 그래서 이런 류 게임 한 번 해보고 싶은데 뭐 있을까 와우??
ㅇㅇ
rpg게임은 보통 거의 그런식인데 와우랑 파판 많이 생각나더라 비공정이나 레벨 시스템
[Code: bf9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 파판 어제 샀는데 바로 해봐야지! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e241]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 만화 존잼아니냐...보다보면 알피지 하고싶어서 드릉드릉함
[Code: 3ab2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 미래에 VR로 알피지게임 꼭 나왔으면 좋겠음 꼭 해보고싶어
[Code: e241]
ㅇㅇ
모바일
그거 보고 알피지 시작했는데 쪼렙때는 너무 고요해서 못하겠더라
[Code: 3254]
ㅇㅇ
하긴 현실으....ㄴ....이게 오픈에 바짝해서 쭈욱한 고렙 유저들 + 초기 오픈 레전드 유저들 이야기이라 현실성없으면서 재밌음ㅋㅋ
[Code: bf9a]
ㅇㅇ
모바일
오 제목이 뭐임??나도 보고싶가
[Code: 6bca]
ㅇㅇ
모바일
제목 그대로 롤1플레잉겜만화얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67f5]
ㅇㅇ
모바일
만화 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ라이퀴아가 내아내임