별전쟁 ㅅㅍㅈㅇ

예전에 별전쟁 4561237로 정주행 했을 땐 시스의 복수 보면서도 그냥

아 아버님 잘생겼구나

코러산트 존멋!

파드메 오비완 요다 다 내아내!!

근데 그래서 전쟁이랑 정치랑 어떻게 돌아가고 있다는거지...?

뭐 이런 식이었는데 클론 워즈 애니메이션 정주행 하고 시스의 복수 보니까 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인물들 간의 감정선들, 전쟁 상황, 정치 흑막들 등등이 다 깊게 이해되고 연결되면서 씨발....ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 감정이 터질려고 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 시발시발..... 영화만 봤을 때보다 파드메와 오비완이 느꼈던 충격과 배신감, 공포감이 더 잘 느껴짐... 그리고 아버님.... 진짜 너무 어렸다....ㅠㅠㅠ 아나킨은 어린애인데 애한테 너무 많은 책임감과 중압감을 갖게 한듯... 강한 힘을 갖고 있지만 주변 사람들과는 달리 전체 그림을 보거나 느낄 줄 아는 능력은 너무 미성숙했어... 상황 판단 능력은 평범한데 한 쪽 재능이 너무 강력해서 보는 내내 위험해 보였음.  씨발 펠퍼틴이 보기엔 이게 웬 떡이냐 싶겠더라 ㅠㅠㅠ

별비들은 꼭 클워 정주행 하고 시스의 복수 봐라 ㅠㅠㅠ 진짜 다르게 다가옴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 팰퍼틴새끼 빅픽쳐에 존나 지렸고요... 하 시바 존나 맴찢ㅠㅠㅜㅜ 클론들도 개불쌍해 십헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
[Code: 3838]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 같이 고생하면서 클론전쟁을 했는데 갑자기 시스라뇨 은하제국이라니 오비완이랑 파드매 입장에서 이게무슨 날벼락애 얼마나 어이없고 이해도 안되고 배신감 들었을까
[Code: 1760]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시복 연출은 다 문제투성이지만 그중에서 무엇보다 오비완과 파드메가 느꼈을 심정이 제대로 묘사 못된게 제일 화가나 그 황망하고 기가막히고 숨막히는 충격이 조금도 제대로 묘사안됐어 킬링영링스가 대체 다 뭐냐 다스루카스야ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 66c4]
댓글 작성 권한이 없음