https://hygall.com/23397137
view 1783
자기 해외붕인데 교주님만나서 기쁘다고 앞에서 저질깨춤추고 엉덩이만지다 성희롱으로 깜빵가서 계좌가 없다는건 도대체 무슨말이냐...저거읽고 존나 얼탱이가없어서 뭐 어떻게 답장을 써야될지 감도안잡힌다 진심
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어억
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
사식 넣어준다고해
[Code: 728c]
ㅇㅇ
모바일
교주가 존나비싼 변호사고용해서 자기 면회외출 죄다 금지라는 말도 덧붙임
[Code: d4c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2725]
ㅇㅇ
모바일
존나 철저하게 방어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c740]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4abb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a492]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436a]
ㅇㅇ
모바일
이참에 해외여행좀 가볼까한다고 면회 갈거니까 수감된 곳 알려달라그래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d5b]
ㅇㅇ
모바일
면회금지라고ㅠ했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈옥시켜준다 그래 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 철저한 방어는 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
너붕 서코필이라그래 같이 탈출하자고 ㅋㅋㅋㅋ 방어술 죽이네 눔나붕 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
모바일
사실상 방어하려고 눔나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ea]
댓글 작성 권한이 없음