https://hygall.com/23383438
view 7521

마음껏 가져가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각으로 만든건진 몰라도
좀..예뻐보이는데 롸정상??
ㅇㅇ
모바일
정리수인느낌이라 좋은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 크로스백은 마음대로 꺼낼수는 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도못넣을듯
[Code: 91b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ백팩은
[Code: 91b1]
ㅇㅇ
모바일
얼마 전에 저거랑 비슷한 형식의 핸드백 들고 다니는 사람 보고 동공지진옴. 핸드백 앞부분에 카드 꽂는 칸이 있더라 가방 주인이 진짜 거기다 카드 끼워놨던데 그분 제발 별 탈 없었으면 좋겠음
[Code: a397]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 꼽았다고?ㄷㄷㄷ법 없이 사시는 분인가ㅋㅋㅋ마지막 휴머니스트다
[Code: a170]
ㅇㅇ
모바일
마지막 휴머니스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 898c]
ㅇㅇ
모바일
교통카드이길...ㄷㄷㄷ
[Code: ab41]
ㅇㅇ
모바일
어제 지ha철에서 저 똑같은 크로스백 맨 사람 봤는데 존나 하란대로 열심히 넣어놨더만.. 근데 별 생각 없었음 펄럭 치안상태 오진다
[Code: 006c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ
[Code: 006c]
ㅇㅇ
이거매고 유럽 배낭여행 가면 선물세트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8c8]
ㅇㅇ
소매치기 기프트 세트냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 상품설명에 사진은 연출이니까 진짜 카드꽂지말라고 써있었던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bef]
ㅇㅇ
모바일
유럽가면 십초컷이다
[Code: 53f3]
ㅇㅇ
모바일
병신인줄알고 돈도 내놓고 옷도 벗어놓고 가라할듯
[Code: 5356]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 568f]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd4]
ㅇㅇ
모바일
무슨 유토피아용인듯
[Code: 2009]
ㅇㅇ
모바일
카드뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1cb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 저렇게 하고다니면 누가 집어가려나?? 사람많은 한양지하철이나 이런데 아니면 집어가진 않을거같은데
[Code: 2eaf]
ㅇㅇ
모바일
뒷사람용 가방 아니냐
[Code: f9b4]
ㅇㅇ
모바일
저걸 팔려는 게 느껴져서 애잔
[Code: 0264]
댓글 작성 권한이 없음