https://hygall.com/23376387
view 362
ㅅㅌㅁㅇ

촌붕이라 하천 돌면서 하루에 잉어킹 두 세 마리 잡고 그랬는데
오늘 아침 30분 동안 미뇽 5마리 ㅎㄷㄷ
거기다가 체육관에서만 봤던 라프라스!!!!!!!!허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠcp1500 정도지만 잡고 나서도 이게 진짜인가 싶고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이벵 동안은 하천에서 24시간 살고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 한시간 반 동안 미뇽16마리 신뇽5마리 잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라프라스도 잡음
[Code: f87d]
ㅇㅇ
모바일
허미 쩔ㅠㅠㅠㅠ더 돌아보고 올걸 광광ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeec]
ㅇㅇ
헐 뭐지... 나붕은 미뇽 사라졌는데 ...
미뇽이 드래곤속성인데...
[Code: 3ce0]
ㅇㅇ
모바일
댓ㄱㅆ인데 나붕은 8시반~10시 사이에 하천 돌아다니면서 잡은 거라ㅜㅜ 한 11시쯤? 되니까 싹 사라지더라
[Code: 850e]
ㅇㅇ
오전 10시말하는거애오~?? 우옹,,, 나도 오전을 노려봐야겠따
[Code: 5780]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 내일도 오전에 리젠 많이 될진 모르겠다... 나붕 자전거 타고 갔는데 자전거 세울 때마다 한두마리 보일 정도로 많았어ㅋㅋ
[Code: 3351]
댓글 작성 권한이 없음