https://hygall.com/23372017
view 322

맨 위에 짤이 오늘 스샷 찍은거고
밑에 두개는 예전에 찍었던건데(1월 말, 2월 초) 오늘 찍은 스샷보다 색이 더 밝은 거 같아서....? 세장 다 같은 기종으로 플레이 하다 찍은거임

예전이 더 쨍한 하늘색이었다면 지금은 좀더 진한 색으로 바뀐듯...? 아닌가...?
ㅇㅇ
모바일
완전 다른데?
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
다 같은 갸라도스야 아님 위에애는 새로 생긴 갸라도스??
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
어제 체육관에 갸라도수 세워놨는데 오늘보니 다른 애같이 달라졌다ㅋㅋ 색 진해졌음 개취로 전에 하늘색이 더 예쁜데 칙칙해졌음ㅋㅋ
[Code: 7b58]
ㅇㅇ
모바일
헐 보니까 내 갸라도스도 변색됨 며용 안예뻐 칙칙해ㅠㅠ
[Code: cdd4]
ㅇㅇ
모바일
1짤이랑 막짤은 같은개체인데 스샷 날짜만 다른거고(1짤은 오늘, 막짤은 2월 초) 2짤은 지나가던 체육관 위에 올려져 있던거=다른개체임!!
[Code: 59f7]
댓글 작성 권한이 없음