https://hygall.com/226074922
view 1716
전편 https://hygall.com/225822688

짧음 ㅈㅇ

디콘프레디 디키프숙 디키타마규리 디선프철 디숙고프석 디키프레디 퀸퀺밴 불팡동

드디어 몰카에 합류하게 된 프석이
ㅇㅇ
헉헉 내센세
[Code: d4a0]
ㅇㅇ
모바일
디선이 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밌겠다 센세는 천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9093]
ㅇㅇ
모바일
시발 어디 갇힐 수도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프철이 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 디선이 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 프철이 너무 커엽잖아 심장 떨려서 못한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하으으응
ㅇㅇ
모바일
디선 몰카라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 프철이 쫄보되어서 호달달 거리는거 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dee]
ㅇㅇ
모바일
디선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오진 디선이는 뭔가 믁도 띵수옹처럼 몰카 안걸릴거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카 성공해도 그 이후로 프철씨 못보는거 아니냐ㅠㅠㅠ 프철씨 힘내ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 3e31]
ㅇㅇ
모바일
디선이 몰카 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇㅋㅋㅋㅋ아니 근데 프철이 갇힐수있다는거 왤케 잘 아는데ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽다 센세 억나더!
[Code: ef02]
ㅇㅇ
안이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 갇힐수도 있대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프철아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 디선이도 하는구나 존잼각이에요 센세 헉헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 대존잼 각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 디선이 ㄹㅇ 어떤반응일지 궁금,,
[Code: e4e7]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ프철이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ갇힐 수도 있다부터 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디선이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ디선프철 개좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨 진짜 어나더ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d2d]
ㅇㅇ
모바일
프철이 자기 혹시라도 한눈팔면(그럴리없지만) 납감엔딩인거 이미 알고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc8]
ㅇㅇ
갸악 벌써 디선이 눈 돌아가는 거 보이는데요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설렌다 조디선 얼른 속아라!
[Code: a9bc]
ㅇㅇ
모바일
존나 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 디선이 차례구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f276]
ㅇㅇ
모바일
프철이 조때따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 넘 보고싶다 센세 너무 좋아요 ( ꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: c56c]
댓글 작성 권한이 없음