https://hygall.com/212021408
view 1625

어벤1부터 시빌워까지 처음 만나서 투닥대다가 서로 믿을수 있는 동료에서 또 친구가 됐다가 싸우는 과정 ㅈㄴ 잘보여줬다고 생각했는데 엔겜으로 둘 서사는 말그대로 완벽하게 끝내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 화해하고 방패 돌려받고 나를 믿냐는 질문에 믿는다고 답하고 하워드랑 삼자대면도 하고 가장 중요하게 토니가 살아보라고 했던 평범한 삶을 살다 돌아온 스팁까지 딴건 몰라도 스토니 서사만큼은 ㄹㅇ 완벽하게 끝남ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅁㅈㅁㅈ 특히 시빌워-인워-엔겜까지 완벽했어
[Code: 498c]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방패랑 아이두랑 마지막 스팁의 대사ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dce7]
ㅇㅇ
ㅇㅈ ㅠㅠ 스토니 서사 갓-벽..
[Code: 4ebb]
ㅇㅇ
스티브가 현대에 미련을 갖지 않고 과거로 가서 자기 삶을 살수있게 된 것도 다 토니의 말이 계기였다는게ㅠㅠㅠ 토니가 마지막으로 남겨준 유산 아니겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 마지막까지 스토니 서사는 너무 완벽했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebc8]
ㅇㅇ
방패주는씬, 아이두씬, 스팁마지막호수씬 전부 둘 표정부터 분위기까지 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ앞에 두개는 ㄹㅇ 딱 스토니 둘만의 서사 비중이 커서 볼때마다 뽕참ㅠㅠㅠㅠ마지막건 여운이 오지고ㅠㅠㅠ
[Code: 2f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 2687]
댓글 작성 권한이 없음